Rachel Khoo es la autora de la receta que comparto con vosotros. Esta graduada en Arts & Design en la universidad de St Martins. Después continuó sus estudios en París donde sigue a su pasión por la cocina.
Ha publicado tres libros:"Barres de céréales :Muesli & granola maison", "Bagels comme à New York: quelques Et donas" y "Pâtes à tartiner" a la venta desde el mes de Agosto. Ha colaborado con la revista Elle. Actualmente está escribiendo su tercer libro que saldrá publicado en primavera 2012 y estará en inglés.
Me encanta la estética que le da a sus recetas y a sus libros, merecen la pena ver las magnificas fotografías. Para comerselas!!
Podéis ver más en su página web y seguir su blog en el que publica recetas exquisitas y muy fáciles de realizar: Rachel Khoo.
Su primer libro.
Su segunda publicación.
Su tercer libro publicado.
Rachel Khoo en la sesión de fotos de Desing*Sponge.
Para quien se anime hacer la receta dominguera os dejo el link.
Está en inglés pero muy sencillo de entender: Desing*Sponge.
Espero que me mandéis las fotografías de como os ha quedado o me invitéis a degustarlo!
Mandarme vuestras mejores recetas.
via: Desing*Sponge
MMMMMMmmmm q ricoooooooo, yo quiero uno! Repostería+diseño=good idea!
ResponderEliminar